Aprende a elaborar pasta fresca con Rubén Pino. Domingo Verde 6 de junio.
Este noble anciano de 74 años de edad, a pesar de una reciente operación de triple bypass y una intensa vida, goza de la vitalidad y la fuerza de oso grizzly, su nombre es Rubén Pino,y es el papá de Carolina. Rubén ha llegado recientemente de la Argentina para conocer a su nieto Rama, y por este motivo tan feliz lo tendremos con nosotros unos meses. Queremos aprovechar su estadía y aprender de él, si no todo lo que sabe, al menos todo lo que podamos. Sé de muy buena tinta lo bien que prepara la pasta fresca y le he propuesto que nos enseñe en el próximo Domingo Verde. Él aprendió directamente de su madre Josefina, que era de Calabria, y emigró, como tantos otros italianos, a principios del siglo XX a la Argentina, llevando consigo sus tradiciones y su arte culinario. En memoria de esta gran señora, esta dulce mamma, queremos convocar el próximo Domingo Verde a todos aquellos que quieran aprender a elaborar la pasta fresca casera. Os esperamos.
Domingo Verde. 6 de junio.
Menú:
Ensalada calabresa
TAGLIARINES A LA CALABRESA
Flan con dulce de leche
Lugar: Benajarafe, Málaga (cómo llegar)
Precio: 18 euros
Niños: 8 euros
OM PAZ
Comentarios