CONTACTO

Rafael Medina- lavidasentida@gmail.com- 601 26 43 46 (whatsapp)
Guardar

sábado, 6 de febrero de 2010

BROWNIE CRUDO TO THE PEOPLE!!

 

Este es el delicioso Brownie Crudo que preparamos el último Domingo Verde. Lo adornamos con flores de almendro y estaba delicioso, así que aquí os paso la receta.



1 taza de nueces
1 taza de dátiles
50 gramos de harina de algarroba.
1 cucharada de sirope de arce.*

1. Pelar las nueces y deshuesar los dátiles y ponerlo todo junto en remojo durante un par de horas.
2. Meter todos los ingredientes en el robot de cocina y triturarlo todo creando una pasta fina  pero que se noten los trocitos de nuez).
3. Cubrir un molde con film transparente (para poder sacarlo luego) y verter la pasta, aplanando si es necesario con una lengüeta de cocina (o con una cuchara, ¡che!).
4. Meter en el Frigo un ratito para que se asiente y coja consistencia.
5. Córtalo en daditos o tiritas o como quieras y a comer.

*Si no eres vegano puedes añadirle miel, pero en realidad no necesita ni lo uno ni lo otro porque todos los ingrdientes son bien dulces.


Publicar un comentario